Курочка-пармезан (от моей дочки)
Лето. Каникулы. Месяцы карантина. Дочка (9 лет) увлеклась просмотром кулинарных блогов, и сегодня у нас дома на обед курочка пармезан.
Приготовление
Для начала включаем духовку на 220Ц (425Ф).
В первую чашку насыпаем муку. Во второй взбиваем вилкой яйца и лимонный сок. В третьей смешиваем сухари, сыр, специи. И в таком же порядке (1, 2, 3-я чашка) выкладываем куриное филе, порезанное на длинные полоски (на данный вес - 9 или 10 штук). На противень, застеленный фольгой и сбрызнутый маслом, выкладывем курицу (в муке, яйцах и сухарях). Запекать 20-25 минут, перевернуть после первых 10 минут.
Приятного аппетита!
В первую чашку насыпаем муку. Во второй взбиваем вилкой яйца и лимонный сок. В третьей смешиваем сухари, сыр, специи. И в таком же порядке (1, 2, 3-я чашка) выкладываем куриное филе, порезанное на длинные полоски (на данный вес - 9 или 10 штук). На противень, застеленный фольгой и сбрызнутый маслом, выкладывем курицу (в муке, яйцах и сухарях). Запекать 20-25 минут, перевернуть после первых 10 минут.
Приятного аппетита!
мама Машеньки
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх